Бесконечность

Я люблю тебя и море, звёзды.
Вечность бы смогла на них смотреть,
Но боюсь когда-то там сгореть.
И не знаю: как так получилось,
Но в тебя я сразу же влюбилась.
 
Я в гостях, с подругой, просто в ванной.
Все, чего хочу я - это ты,
Только мне достались лишь мечты.
Мы с тобою так и не сошлись
Наши струны счастья сорвались.
 
Горе, слезы, безысходность, мука.
Я страдала, не могла понять:
Как же мне вернуть тебя опять.
Но потом я поняла внезапно
Я смогу тебя забыть, но поэтапно.
 
 
 
Почему никто не говорил, что этапы длятся бесконечно?