Ты отдавалась как-то неумело.

***
Ты отдавалась как-то неумело,
Впервые будто, даже страх в глазах.
Была ль когда-нибудь с мужчиной смелой?
Иль акт сей для тебя - на тормозах?
Ноль инициативы, но - послушна,
Ты - кролик малый? Ну, а я - удав?
Неинтересно... Как с тобою скучно...
Я не взлетаю в счастье, лишь устав...
Нет сладости в губах и дрожи в теле,
Лежит рыбёшка, в страхе хвост поджав,
Глаза открыты... Руки еле-еле
Ползут по мне... Эх, блюдо - без приправ!..
Дамоклов меч – молчание повисло.
Поникли тени, замерев, кричат,
Что в Этом - никакого нету смысла!
Пора за дверь, забыть сей "экспонат".
О, Боже, может просто - ключик ржавый?
Несмазанный замок - лишь чуть скрипит?
Подумаю потом... Ещё кудрявый...
Желание, пока - не дефицит...
Прогнать-уйти? Но, это не решенье,
Быть может, завтра - все наоборот?!
И вечностью заменится мгновенье...
Закружится Любовь-водоворот...