Ей.

Привет! Надеюсь, ты читаешь это…
И никто не поймёт, для кого эти строки.
 
Ношу я в сердце груз любви к тебе.
Любви не той,
Что в фильмах, книгах,
А элементарной человеческой.
 
Так благодарен за то,
Что сделала ты для меня когда-то
И так печалюсь о том,
Что ничего могу сделать для тебя.
 
Я видел лишь раз твои слёзы,
А ты мои - сотни раз.
 
-Мама, у Неё такая улыбка, смех, интересы!
 
Я не хочу с тобой быть вместе.
Но будь мне другом,
Как и раньше, как сейчас.
 
Я, надеюсь, всё так будет дальше.
 
Ты в раздумье: ты ли это?
Что и требовалось доказать.