Боль.

Боль.
Поэт руководствуется болью.
Ни один человек в трезвом безболезненном состоянии
Не полез бы писать.
 
Ничего толкового без боли
Не вышло бы никогда.
Будь то боль душевная
Или физическая.
 
Без боли нет счастья.
Без боли нет бед.
Без боли ничего нет.
Без боли мир до смерти сер.
 
Поэтому,
Чтоб из меня вышел поэт – оставлю на этой странице
Руки своей окровавленный след…
И девушки имя…