Радуйся

 
Солнце взошло,
день не пасмурный,-
радуйся!
 
Встретил нежданно её,-
радуйся!
 
Видишь чистое небо
над бренной землей,-
радуйся!
 
Ветер, огонь или дождь,-
радуйся!
 
Тихо приходит ночь.
Ночи прекрасной –
радуйся!
 
Звёздам и тишине –
радуйся!
 
Снам о Любви святой,
нашедшей тебя,-
радуйся!
 
Жизни недолгой своей –
радуйся!