Зазеркалье отношенья

Зазеркалье отношенья
Зазеркалье отношенья
К миру, жизни и себе,
Все неверные решенья
И претензии к судьбе
Сожаленья, слёзы, боль - 
Всё я унесу с собой
В королевство зазеркалья - 
Мир, наполненый мечтой
В то, что всё не зря приходит,
Будь то смерть или беда,
И на деле происходит
Революция добра.