Лунатики

Лунатики
Бездушная наперсница любви,
луна собой лунатиков плодит...
 
Под серебристым светом обречённо,
не видя ни пути и ни карниза,
они идут в полночной круговерти
и падают на землю с высоты.
Лунатик – раб луны. Он заключённый,
которого зеркальности капризом
ведут в тиши от миража до смерти.
 
Жить под луной – не поле перейти...