Просишь у Бога

Просишь у Бога того кто тебя понимает
И приходит такой, только с ним тяжело жить
Затем просишь того, к кому сердце тянется
Узнаешь, что с ним не о чем поговорить...
 
Говоришь, понимаю, но можно теперь такого,
с кем бы слабой я быть смогла?
И тебе посылают, но только
Он черствый, просто скала...
 
Обращаешься снова к Богу,
Пошли доброго мне теперь
Посылает.... Но снова мимо,
Не в моём вкусе кавалер...
 
И ты снова стонешь и просишь
Господь, дай того, кто смел и красив
Но такой с повадками зверя,
Агрессивен, зол и ревнив...
 
И ты снова просишь, не думая
Отчего череда неудач
Может ты еще не готова, девочка
Прими себя, если надо - поплачь