В баре

Аудиозапись

Ну как? Не видно дождей?
Сдается мне, это лето.
Эй, бармен, пива налей!
И рома бутылку. Эту!
 
Прохладно здесь, полумрак.
Наверное, это модно.
Пустынно. Сидит чувак,
Глядит он не слишком добро.
 
А я, брат, такой же злой.
Но просто ещё не пьяный...
В динамиках сакса вой,
Бухтят в ответ барабаны.
 
Занудно поёт певец
О разном: о бурной жизни,
Мол, будет скоро трындец –
Что, в целом верные мысли.
 
Напрасно друг бармен ждет
Заказа мной виски с колой.
Эх!.. Денег наплакал кот:
Подай-ка мне пива с воблой.
 
Наутро, вернувшись в дом,
Обувку сниму потешно,
На стол недопитый ром
Поставлю... усну конечно.