Девушка, укрытая стихами

Эта девушка, укрытая стихами, возлежала рядом с милым под ольхами, и шептало нежно солнышко в апреле о весне, любви и даже о капели.
 
Была девушка любимицей поэта, в платье рифмы и метафоры одета, для него она же стала точно муза, для обоих крепче не было союза.
 
И с момента, как в стихи она оделась, больше плакать от печали не хотелось, и от счастья засияли снова очи, поцелуй ее стал сладок что есть мочи.
 
Эту девушку, покрытую стихами, ее суженый ласкал сейчас словами, целовал ее в сияющие очи, в жарки губы – ну как будто между прочим.
 
Эта девушка, укрытая любовью, прислонилась уж к поэта изголовью. А над ними – только небо и раздолье! То для счастья просто было предисловие…
 
19.10.2012