Дежавю

Я в этот день для вас спою пожалуй, что о дежавю. Явление странное, что взять. О нем мне стоит написать!
 
Порой приходит к нам оно как сцена прошлого кино, а ты на ней играешь роль, и все знакомо это столь… Как будто раньше миг тот был, но тот момент ты уж забыл, как вдруг подобный случай сей зажег маяк в душе твоей и осветил твой прошлый путь… В себя сумей ты заглянуть, сумей почуять, как не раз ты в разных формах, в разный час шагал те прошлые пути, и память эта – погляди! – в душе осталась навсегда, спустя все жизни и года.
 
Душа сквозь жизни в прошлом шла, меняя разные тела и набирая опыт свой, и был и схожий миг порой в одном из прошлых всех путей… суть бесконечной жизни всей. Душа впитала яркий миг, и внутрь духа он проник, в суть внетелесную твою… И эта память – дежавю!
 
03.05.2012