ЧАШКА КОФЕ

ЧАШКА КОФЕ
 
 
Тонким месяцем тёмный след
От душевных терзаний. Кофе
Ароматен. Что было, - нет.
И не надо тут философий .
 
Чёткой линией, светлым дном
Нагадаю немного счастья...
Дом, дорога, и снова дом...
Чашка кофе. В его я власти.
 
16.07.19