не все мечты осуществимы

не все мечты осуществимы
Как хорошо, что детские мечты не все
осуществимы…
Как музыкант из Бремена
не стал я пилигримом…
и в Сказки возвращаюсь
лишь в своих стихах…
а если бы исполнились?
Сейчас бы был –
Котяра
в сапогах…