может быть... быть может...

может быть... быть может...
Когда женщина молвит:
«Быть может» …
Тем она не ответила:
«Нет» …
 
А ответ «Может быть» -
Всё!!!! -
Надежды ничтожны…
 
В нём Вы слышите жесткое
«Нет» …