41. me & u*

Я по тебе давно скучаю,
И становлюсь неузнаваем,
Куда-то время лишь спешит.
Давно тебя уже теряю,
Мои обиды дождь смывает,
Но в горле почему першит?
 
Спешим, чтоб встретились – и сразу
Мы разойдёмся тропкой разной.
И взгляд без смысла, безразличный.
Цепляет вновь любовь – зараза:
И в стразах вижу я алмазы –
Такое есть в кино типичном.
 
Ещё побуду до рассвета,
Поёт мне сладко что-то лето –
Тогда побуду до заката,
До сорока** душа нагрета.
Присвою мысли из куплета
И в разговорах буду краток.
 
*я и ты (англ.)
**имеется в виду количество градусов по Цельсию.