Дожди сменили лета краски…

Ответ ga-lucia на «Летний дождь»
 
Дожди сменили лета краски…
Дождь льёт и льёт наискосок,
Он клумбы, сад полощет страстно,
На поле, лес идёт бросок.
 
Играет в листьях изумрудом
От пыли чистая листва.
Льёт тёплый дождь… Какое чудо!
Природа-сказка, ожила.
 
И постепенно затихает
Задира, забияка дождь,
И капли по стеклу стекают,
Я вижу, ты под зонтом идёшь!