На красивом лугу…

На красивом лугу
Мы всё пишем о главном,
Как купаясь в стогу
Ты лежишь, Ярославна.
 
И, пропахший прибой,
Нить идёт от рассвета,
Где лежали с тобой…
И цветы вокруг, лето.
 
Мы встречали с тобой,
И закаты, и зори.
Твой платок расписной,
Как цветастое поле.
 
Если хочешь, опять
На природу вернёмся,
И вернём время вспять,
Грусть в душе остаётся.