Кухонные шалости

Весело летели мои денёчки выходные...
Зря тогда я на спор скушал перчик чили.
---
Увидел рака впервые... Теперь точно знаю,
Что за сосок он больно щипает...
---
Я теперь сидеть на шпагате умею...
Когда тётя Дуся помыла кафЕли.
---
Сегодня был я прям камикадзе...
Откуда я знал, что водой не тушат масло!
---
Порезал палец нечаянно снова...
Не знал, что крови боиться дядя Вова.
---
Любил о голову наш повар бить варёное яйцо...
Я не удержался снова и сырым подменил его.
---
Хотел на кухне как-то я друга разыграть,
Сыпнул слабительного в бокал ему... ложек пять...
Я бегал и работал потом быстрее всех...
Бокал тот по ошибке до дна выпил наш шеф.