люди ослепли

люди ослепли
. ... люди ослепли ,
золото сманило ,
не видят истины ,
разговаривают хило ,
 
не любят СЛОВО ,
тельке злят ЕГО ,
хотя у нас - не всё
равно давно ,
 
поэты сказочно осудят ,
бутылки всякие голубят ,
и думают похвалят кте-те ,
не зная даже всё ,
и ходят как гав-гав в дуплете ,
 
но странно слышать ,
чте ени всё понимают ,
не знают , и давно не
понимаают ,
чте скоро близко много ,
тут нам дано ,
и вам немного ... .