не хотели мы ругаться

 не хотели мы ругаться
. ... не хотели мы ругаться ,
никак не получается ,
нам день без ругани прожить ,
трудно нам - не справимся ,
 
но стараться будем мы ,
ведь иногда случается ,
эх , без ругани прожить ,
может зря стараемся ? ... .