Подосиновик.

Подосиновик.
Пошёл на рыбалку
В день прекрасненький,
Карасей я не поймал
Нашёл красненький,
 
Не червивый, не гнилой,
Такой видный,
Только жалко что один
Срезать обидно,
 
Пусть немного подрастёт
Два, три денёчка,
Вдруг появятся ещё,
Поставлю точку.
 
16.07.19.