Не Клюёт.

Не Клюёт.
Поплавок как вкопанный стоит,
А погода просто изумление,
Разбежались все куда-то караси,
Почему-то в мой День рождения,
 
Целый час поклёвки ни фига,
Видать жать траву моё призвание,
Плюну я на этих карасей,
Напрасные не надо ожидания.
 
16.07.19.