Ведет горбатая слепого
Ведет горбатая слепого,
Ну что такого?
Что такого!
Она к тому же и хромает,
Да, так бывает,
Так бывает....
На нем опрятная рубашка,
Она следит, чтоб чисто было.
Она зовет его Аркашей,
Ее он Милой.
Мне пожалеть бы их пристало,
Но я поймал себя на мысли,
Что нет людей счастливей в жизни.
Союза крепче не встречал я.
Кому какое дело
Куда они спешат...
Ведь главное - не тело,
Душа!