СВЯТЫЕ

Был хромым, пошел к Богу,
вылечил полностью свою ногу.
Не зря к святым на поклон идут,
чудеса, они вокруг.
Ксения Петербургская женщина
святая, жила не для себя, а
людям помогая.
А Святой Николай, покровитель
наш, мы к нему обращаемся
всегда в трудный час.
Сколько святых признание
получили, они это вполне
заслужили.
Христос, ради нас себя в жертву
принес.
Можно в церковь не ходить, а делать
добрые дела, молиться, в душе
с Богом жить.
Верьте люди, чудеса есть и их
не счесть !!!