поэзия Поэзия ПОЭЗИЯ

поэзия Поэзия ПОЭЗИЯ
. ... поэзия Поэзия ПОЭЗИЯ ,
ведь ТРУДНО ВАС ОБЪЯТЬ В ЭКСТАЗИИ ,
всегда трудна РИФМАЗИЯ ,
намазать так легко в ФАНТАЗИИ ,
 
пока ведь людям не понять такие РИФМЫ НАШИ ,
ведь не поймут словечки Словки СЛОВА здесь НАШИ ,
поэтему НАМ ТРУДНО в людях разбудить РИФМ ФРАЗИИ ,
ну ничеге , МЫ ПОДОЖДЁМ , КАК МИР ФАНТАЗИИ ! ! ... .