закрутились , завертелись

 закрутились , завертелись
. ... закрутились , завертелись ,
все частицы атома ,
на веселье собирались ,
так и не собрались ,
 
оказалось показалось ,
не поверят сразу ,
много новой там заразы ,
сразу обознались ! ... .