Цель жизни - служение Богу

Он встал на колени. Его голова
Склонилась на камень в бореньи.
Уста Иисуса шептали слова,
Рождённые в сердце смиренном.
 
Христова работа была тяжела,
Но Отчую волю исполнить
Возлюбленный Сын в совершенстве желал,
Хотя бы ценой смертной боли!
 
Своим послушаньем прославил Отца,
Вкусив в преизбытке страданье
И с Именем вечным –Прославленный Царь
Воссел на Престол Оправданья.
 
Омытому кровью Царя всех царей,
Спасённому Жертвой нетленной,
От сердца должно до скончания дней
Ходить в послушании верном.
 
Престол Оправданья победно стоит:
Никто его не поколеблет!
Для всякой души Царь Прославленный - щит,
Когда она вскормлена Хлебом;
 
Когда сохраняет душа чистоту,
Ей данную Крови Заветом
И цель её жизни – служенье Христу,
Как Сам Он служил Богу Светов!
 
Настанет назначенный Господом час:
Душа вознесётся к Престолу.
Её оправдает Родительский глас:
-По милости Божьей достойна
 
Увидеть Небесное Царство и жить
В святой красоте Иеговы!
Ты праведность Сына смогла сохранить –
Входи же в наследство Христово!