вовзращайся

на вокзале двое стояли
возвращайся, конечно, скорее
возвращайся-вращайся на землю
здесь сейчас такие рассветы
здесь такие закаты и небо
возвращайся-вращайся, я верю
без тебя на заливе метели
без тебя эти двое не пели
без тебя эти двое замёрзнут
чтоб согреться - игра в ледоколы
треснет лёд и откроются двери
в царство рыб, куда солнце уходит
где не скучно, но солнце скучает
по тебе, по земле и по небу
только ворон летит не каркнет
только ночь на моей планете
и мороз на окна планшете
возвращайся-вращайся, здесь ветер
на земле моей лёд и ветер
на луне твоей кто ответит
 
2010