В холодные одинокие ночи

В холодные одинокие ночи
В холодные одинокие ночи,
Когда мне не спится опять,
Я хотела взглянуть в твои очи,
Но сама начала погибать.
 
Дует холодный ветер,
И в окошко глядит луна,
Ты для меня бессмертен,
А вчера я была пьяна.