***

***
Пишу я стих тебе в пустой квартире,
А за окном огни горят, как звезды,
Как будто я одна в прекрасном мире,
Погруженная в сладкие грезы.
 
Налью в бокал себе вино,
Прочту твои нелепые записки,
И буду думать об одном,
Что ты нашел в той юной аферистке?
 
Но я обиды не таю - ты это знаешь,
И тебя ни в чем я не виню!
У молодежи жизнь такая, понимаешь?
То люблю, то не люблю!