Эхо на стихи Фердинанда Гаптуллова "Ворона и персона"

Сидела на столбе ворона,
Справляя на глазах нужду.
Внизу же важная персона
Из джипа вышел на беду.
И прямо на костюм Версаче
Излишки падают с высот
Вороны, а как быть иначе,
Она не терпит и не ждёт.
Ворона дальше полетела,
На хамство птице наплевать.
На пиджаке пятно белело,
Свиданье что могло сорвать.
Мужчина, гнева не скрывая,
Ворону нецензурно крыл.
Ей всяких птичьих кар желая;
Но есть и плюс - не слон же был!
 
 
У птичьих особей на свете
Есть неприятная деталь -
С высот воздушных смачно метить
На человека и мораль...
Ворона выдала некстати
Оригинальный эксклюзив.
На что ей франт элитной знати
В ответ послал речитатив...
Но до эмоций ей нет дела,
Ворона каркнув, улетела.
 
15.07.2019г.