Вежа Ведмежа....

Вежа Ведмежа....

Аудиозапись

Высоко в поднебесье забрались Карпаты,
Друзья, как зефир белоснежный, в пути облака,
А вечные сказки, в любовном вишневом закате,
В хрустальном мотиве услышим, как звон ручейка..
Любимый, взгляни, величавые сосны как море,
Так божественно смотрятся волны, священный уют,
Притаился наш замок Ведмежа в волшебных просторах,
У камина, под дождик, с глинтвейном, нас радости ждут.
 
 
Вежа Ведмежа - замок в Карпатах.....