Память

Память ложится веревкой на шее
Ушел в себя надолго, можешь мне не звонить, хватит стучать мне в двери
Что было между нами уже было давно
Люблю тебя, но тебе этого не понять
Тебе не понять меня никогда
Тебе не понять меня нет тебе сюда нельзя
Один раз я открыл тебе свое сердце
Теперь там пустая дыра от выстрела в спину
Начал курить в два раза чаще
Начал убивать себя в два раза чаще, но все это напрасно
Как сильно тебе не хотелось что-то вернуть
Ничего не вернется пока ты не ляжешь
В свой гроб