Что значит для вас для вас любовь?

Что значит для вас любовь? Вы думаете любить так легко, возможно вы и правы.
Но, я намерен вам сказать, что любить так тяжко, когда любовь вам причиняет только боль.
 
Любовь это мучения, страдание и тоска.
Так больно слышать про вас такие грязные вещи
Так неприятно стало видеть вас теперь
Когда я вижу как кто-то вас целует
Внутри мне больно оттого , что рядом с вами нет меня.