Яркие одежды, красная помада( подходит по песню"Мурка")

Яркие одежда, красная помада -
Сонька по Тверской куда-то шла.
Горечь лишь на сердце - внешне же бравада,
Синий так горел лукаво глаз.
Опер был на службе, накрывал малину,
Вор вдруг что-то крикнув, побежал,
Сбил он Соньку просто:"Ах, какой мужчина!"-
Сонька вмиг убита наповал.
Опер очень шустрый, догоняя вора,
Всё кричал:"Держи его, держи!"
Тихо плачет Сонька, замирает город.
Грёзы все исчезли - миражи.
Вышло очень глупо, полюбила вора,-
Тюрьмы, пересылки, боль разлук.
Случай очень сложный - люб он ей и дорог,
Стал он ей любимый и супруг...
Всё забыла Сонька -яркие одежды,
Красная помада уж в Неве...
Сон ли это, явь ли, может где-то между,
Ниточкою красной по канве...