Последняя кровь?!

 
Последняя кровь?!
О нет,
не обольщайтесь!
Уж сколько нам раз говорили,-
что будет лишь так!..
Но грешники,
сволочи,-
кайтесь!
Хоть это
бессмысленный шаг(((
 
Убили…
Невинных убили!!!
Противники
вместе лежат(((
Зачем,
для кого они жили,
и кто их вернёт назад?!!