Ответ поэту - Александра Гритсан - на комментарий

Ответ поэту - Александра Гритсан - на комментарий
Чайкой душа над морем.
Волны сквозь строчки плещут.
Вместе с тобою взмоем
К небу. Пусть в спину шепчут
 
Пенные гребни, ветер,
Наши читая мысли.
Путь наш широк и светел
В этой небесной выси.
*******************************
Александра Гритсан
 
Добрая зависть, чайка !
Так бы взлетела, рядом.
Повесть волны, узнай - ка,
Мне оглядеться, взглядом.
*
Пеной прибой, под ноги,
Жаркий песок погасит.
Счастье, дано, не многим,
Солнце загаром, скрасит .
*********************************
Дёмина Галина