Мысли в слух

Хотелось бы понять друг друга.
Ведь точно нужен разговор.
Есть страх испытать недопонимание, но чувства
Сильнее, сложно все понять порой.
Не ясно все и страшно быть друг с другом,
Но без друг друга тоже, с каждым днём.
И так не хочется ходить по кругу!
Ведь душу обжигает, как огнем.
А в воздухе витает чувство страха —
Реакции на сказанное вдруг.
Хотелось бы попробовать сначала:
Все то, что было, и избавиться от мук.
Так хочется забыть все, с лёгким сердцем и душой,
А без общения ведь тоже тяжело...
И раньше, то что было — все не важно.
Важнее лишь сейчас
И то, что хочет каждый.
 
22 мая 2019 г.