О СОБСТВЕННОМ ТВОРЧЕСТВЕ

Куда нам, сирым и убогим?
Себя легко назвать поэтом,
Не торопитесь, ради бога,
Ведь соответствовать при этом
 
Придётся нам такой оценке.
Подумайте сперва немного.
Смешной, возможно, будет сценка,
Когда вдруг сбросит на дорогу
 
Пегас,заржавший, протестуя.
Ведь для других он предназначен.
Всё, что пишу я, это всуе,
И только так, а не иначе.
 
18.01.2019