Пахнет сосновой смолою

Аудиозапись

Пахнет сосновой смолою жарким июльским деньком,
Солнце горит над землёю, всё наполняя теплом,
Тихо стекают по веткам капли янтарной смолы,
Словно они замедляют быстрого счастья часы.
 
Где-то кукует кукушка, ветер ведёт облака,
Только средь сосен высоких всюду царит тишина,
И скоротечное лето свой продолжает полёт,
Чтобы в душе отразился светлый, как сон небосвод.
 
Пахнет сосновой смолою, вечность блестит в янтаре,
Наше горячее солнце тает свечою во мгле,
Но остаются с июлем светлые чувства любви,
В час, когда краски заката парусом плыли вдали.
 
15.07.2019