Что подарить тебе для радости?..

Что подарить тебе для радости?..
Что подарить тебе для радости?
Заботу, искренность, любовь?
Иль миллион восточных сладостей,
Чтоб ты смеялась вновь и вновь
Чтобы в глазах светились лучики.
В горячем сердце - доброта.
А мысли были б словно лучники,
И мимо цели - никогда!
Чтоб жить хотелось сильно так,
Что неба, солнца было б мало!
Чтобы печаль - твой друг и враг,
Твоей души не омрачала.
Чтобы хотелось созидать,
Гордиться сделанным, по-праву.
Да просто жить! Любить, играть
В мечту, похожую на правду!..