Монолог матери...

Монолог матери...
Я сегодня детьми недовольна.
Слезы катятся без остановки.
На душе так тоскливо и больно,
Что не радуют даже обновки.

Все волнуюсь о будущем сына,
О характере очень не легком.
Я желаю надежного "тыла"
И, конечно, побольше сноровки.

Да и с дочкой, похоже не просто,
Так досадно, порой и обидно.
Часто жесткой бывает, несносной
И стремления к миру не видно.

У другого сердечная рана.
Боль глубокая ноет и гложет.
Где же встретить любовь без обмана?
Она стоит, наверно дороже?

Мне не хочется думать,что в мире
Дорогих удовольствий и денег,
Не поймут, тех, кто думает шире,
Кто мечтает, дерзает и верит.

Я желаю им счастья всем сердцем!
Я желаю им сил и терпенья.
Так как жизнь, больше "мазана перцем",
А не сладким и липким вареньем!