Русская рулетка.

Русская рулетка.
Вдохновение в строчках Елены Жарких:
 
Липкий пот и страх, что скрывать
Откровенный кураж - бравада!
Пусть курок взведён, наплевать...
Что ж, для смелости выпить надо.
"Наливай, корнет! Видит бог,
Я в фатальность и фарт свой верю"
"Вы простите, Мадам. косный слог:
Ангел смерти стоит у двери..."
На курок нажал... пронесло,
" Оторвитесь поручик. Крутите.
Ваш черёд: всем смертям назло,
Да поможет бог неба - Юпитер!"
 
Написано 15 июля 2019 года
Фото с обложки альбома группы " Accept" Russian Roulette 1986 г.
Композиция с этой же пластинки. Тогда винил.