Снова

Снова ливень, снова град,
Я в камин закину новые дрова,
В трубку намастырю свежий самосад.
Почитаю старый о любви роман,
Может, даже выпью сто иль двести грамм.
Нету, блин, погоды,
Нету! - Неча ждать!
Завтра снова ливень,
Снова и опять!