Там, где смерти нет....

Ты ушла молодой в Страну Фей,
Оставив меня здесь стареть.
С томиком Гейне в руках
Скоро я превращусь в пыль и прах.
Но где-то в других мирах,
В других паралелльных мирах,
Где вовсе и смерти нет,
Мы стобой жгем костер
На осенних лугах
И зрим в даль
На божественный свет