Прошлого не вернёшь...

Абонент недоступен,
В трубке голос звучит.
Абонент недоступен,
Раздаётся в ночи.
 
Телефон ненадёжен,
Перебои в сети.
А сомнения гложут,
Может лучше дойти.
 
Только что там увижу,
Поругались давно.
Почему был обижен?
Значит так суждено.
 
Да теперь и не знаю,
Стёрта память души.
Полчаса набираю,
Слышу голос в тиши:
 
"Абонент отключился"...
Где сейчас ты и с кем?
А ведь я дозвонился,
Но не понял, зачем...