Всё, как вчера.

Мы не были знакомы с камасутрой,
Виагру не глотали вечерами.
И засыпали сонными под утро,
Переплетаясь общими ногами))).
Неизв. автор-я)))
Я вспоминаю школьные тетрадки.
Наш дом в деревне, яблоневый сад.
И речку, где подглядывал украдкой,
За стайкой раздевавшихся девчат.
 
Смеюсь сейчас, давно ли это было.
Всё, как вчера, гулянье при луне.
И запах девочки, тогда ещё любимой,
И поцелуй в звенящей тишине.
 
Пусть прожиты счастливые мгновенья,
Но память не забудет никогда
Ни девочки смущённой, ни сомнений,
Ни сброшенной одежды у пруда.
 
Ни вызывавших дрожь прикосновений,
Ни полных страсти, вожделенных тел.
Ни первых, неосознанных движений,
Ни стонов ненасытных беспредел.