Научите меня жить

Научите меня жить,
Что бы в радость, в безумный отрыв.
Научите себя любить,
О своих ярлыках забыв.
В бездну тащит опять груз,
Страшно в панике вдруг утонуть,
Я наверное просто трус -
В этот мир не доступен мне путь.
Задыхаясь среди людей,
Обретая покой лишь в тени,
Убегаю я прочь скорей,
В самый дальний угол Земли.
Научите меня жить!
Я устала бороться с собой!
Забывая свой истинный путь,
Закрываюсь глухой стеной...
В одиночестве свет приглушу,
В океане ночных тревог
Я холодной рукой пишу
Километры словесных дорог.
Это держит меня на плаву -
Я могу еще день пережить.
Диким зверем во тьму реву -
Научите меня жить!!!