Пощады? Не прошу пощады...
Пощады? Не прошу пощады,
По мне хоть плеть,
Другого, не тебя? Не надо.
Как умереть!
Зализывая сердца раны,
Создам уют,
Бог даст, и назовёшь желанной,
Падёт редут.
Лучом последним от заката
Штрихую страх,
И ожиданием объята
Мечта в стихах.
Ночь приготовит угощенья
И чуть дыша
Падёт пред мною на колени
Твоя душа.
Надеясь, что ещё возможно,
Любовь вернуть,
Ты с обещаньем осторожней,
Пожалуй, будь!
Ристалище. И в поединке
Замкнётся круг.
А я растаю словно льдинка
В пожатье рук.
Исчезнут как туман сомненья
С исходом дня,
Твоим я стану вдохновеньем,
Лишь верь в меня.
И научись, пока не поздно,
Любить, желать,
С волками жить и выть на звёзды,
Как не понять?