Голод...

Голод...
А дальше только голод... И ночь крикливой птицей
вопьётся в тело мыслей, что занято тобой.
Вкус неба будет терпким, и тонкие ресницы
мгновений разрастутся... невидимой стеной
 
пред нежностью, чьи крылья обнимет осторожно
предчувствие свободы... И в душной темноте
споткнётся робко сердце (от голода), подкожно
впуская шёпот капель... с пометкой "о тебе".
15.07.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119071503568